Margarita Schnapsglas Garnelen

Margarita Schnapsglas Garnelen
Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Limettensaft, 1 Tasse pikante Cocktailsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Käsekuchen-Schnapsglas-Desserts, Glasnudelsalat mit Garnelen, und Garnelen-Mango-Salat mit Glasnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falls gewünscht, reiben Sie die Ränder von 24 (2 oz) Herzgläsern (Schnapsgläsern) mit Limettenkeilen ein; Tauchen Sie die Ränder in grobes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
TauchenTauchen
SchussSchuss
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einer mittelgroßen Schüssel Cocktailsauce, Paprika, Limettensaft und Ananas mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Sauce Mischung in Boden jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Legen Sie 1 Garnele in jedes Glas; jeweils mit Limettenkeil und Korianderzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
GarneleGarnele
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin