Margherita-Pizza mit vier Käsesorten

Margherita-Pizza mit vier Käsesorten
Das Rezept Vier Käse Margherita Pizza kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 306 g Eiweiß, 209 g Fett, und insgesamt 8497 kalorien. Für $ 37.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Knoblauch, vorgebackenen Pizzakrusten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Margherita-Pizza mit vier Käsesorten, Margherita-Pizza mit vier Käsesorten, und Margherita-Pizza mit vier Käsesorten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Olivenöl, Knoblauch und Salz verrühren; mit Tomaten vermengen und 15 Minuten stehen lassen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Jede Pizzakruste mit etwas Tomatenmarinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Die Pizzen gleichmäßig mit Mozzarella und Fontina-Käse bestreuen. Tomaten darüber anrichten, dann mit zerkleinertem Basilikum, Parmesan und Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Margherita-Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 58 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Große Auswahl
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Große Auswahl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin