Margherita Pizza mit Wodka Tomatensauce
Margherita Pizza mit Wodka Tomatensauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wodka, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Kirschtomate Pizza Margherita, und Margherita Pizza Räder (mit Tomaten, basilikum und Mozzarella).
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F und ordnen und ein Rack in der Mitte.
Tomaten, Wodka und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der sprudelnde und wodka riechende Geruch abgekocht ist, ca. Nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Pizzateig zu einer 12-Zoll-Runde rollen.
Olivenöl auf ein Backblech träufeln, um den Teig zu bestreichen und darauf zu legen. Stechen Sie den Teig an mehreren Stellen durch, damit er nicht ungleichmäßig sprudelt.
Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen. Verteilen Sie Mozzarella gleichmäßig auf der Pizza und streuen Sie das ganze Basilikum darüber.
Mit Öl beträufeln und backen, bis Käse geschmolzen ist, und Unterseite des Teiges ist goldbraun, ca.