Margie ' s Shortbread-Haferflocken-Cookies

Margie ' s Shortbread-Haferflocken-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip-Haferflocken Shortbread Cookies, Margie ' s Chili, und Tante Margies perfektes Kürbisbrot mit Schokoladenstückchen (und A.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Backpulver im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Hafer, Mehl und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
4
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die Backpulver-Mischung einrühren und den Teig zu einer Kugel formen. Entweder Teig auf 1/4 Zoll dick ausrollen und mit Ausstechformen schneiden oder Teig in den Boden einer 9x13 Zoll Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackformBackform
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin