Maria Vegie Nasi Goreng

Maria Vegie Nasi Goreng
Marias Vegie Nasi Goreng könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich R Chillie, Paprika, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Nasi Goreng, Nasi Goreng, und Nasi Goreng.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Reis in reichlich kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
In einen Topf mit 1 Pint kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein köcheln lassen, fügen Sie einen Deckel und Kochen Sie etwa 10/15 Minuten, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis gekocht ist. Gabel durch die Körner und lassen Sie zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne. Den Zwiebelring bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Diese wil für die Garnierung verwendet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der gleichen Pfanne und mit dem restlichen Öl die zweite Zwiebel kochen. Wenn sie weich sind, fügen Sie die Chilis , Ingwer und Knoblauch hinzu. Einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die geriebenen Karotten, Sojasprossen, Erbsen usw. hinzu. Durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
KarotteKarotte
ErbseErbse
7
Paprika dazugeben und durchrühren. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8
Als nächstes fügen Sie den gekochten Reis hinzu und rühren durch das Gemüse. Rühren Sie weiter, bis alles gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PflanzlichPflanzlich
9
Als nächstes rühren Sie die Tomatenketchup und Sojasauce zusammen mit dem Wasser und fügen Sie den Reis und Gemüse. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
10
Mit den Zwiebelringen oben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score36
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