Marians Rahmmais
Marians Rahmmais ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 12 Portionen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 113 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmzwiebeln mit Butter-Basilikum-Keksen und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker unterrühren und auflösen.
Mais untermischen und umrühren, bis er bedeckt ist. Frischkäse unterrühren und kochen, bis er geschmolzen und gut vermischt ist.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.