- Marienkäfer-Kuchen und Cupcakes

- Marienkäfer-Kuchen und Cupcakes
Das Rezept Marienkäfer Kuchen und Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 486 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bonbons überzogenen Schokoladenbonbons, braunen Bonbons überzogenen Schokoladenbonbons, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Marienkäfer Cupcakes, Marienkäfer Cupcakes, und Marienkäfer Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden und seiten von 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Sie Kuchenmischungen wie auf der Schachtel angegeben, mit Wasser, Öl und Eiern. Teilen Sie die Hälfte des Teigs zwischen Kuchenformen. Den restlichen Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und etwa zwei Drittel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie wie auf der Box für 8-Zoll-Runden und Cupcakes gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reserve 5 Cupcakes; Speichern Sie verbleibende Cupcakes für die spätere Verwendung. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 minuten bis 1 stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
Auf Servierteller oder folienüberzogenes Tablett 1 Kuchenschicht mit abgerundeter Seite nach unten legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Papiereinlagen von 3 der reservierten Cupcakes; Positionieren Sie die Cupcakes leicht abgewinkelt vor dem Kuchen für den Kopf des Marienkäfers.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenglasur über die untere Kuchenschicht und die Cupcakes, um sie in Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren 30 minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
9
Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Vanille-Zuckerguss und rote Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zweite Kuchenschicht mit rotem Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Zweite Schicht quer halbieren; Frost abgerundete Oberseite und geschnittene Seiten. Kühlen oder einfrieren 30 minuten bis 1 Stunde. Frost untere Kuchenschicht und 3 Cupcakes mit Schokoladenglasur. Positionieren Sie rote Kuchenhälften, abgerundete Seite nach oben und leicht abgewinkelt, auf der unteren Schicht, um wie Marienkäferflügel auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
CupcakeCupcake
HühnerflügelHühnerflügel
12
Legen Sie Pfefferminzpasteten für Flecken auf roten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzpastetenPfefferminzpasteten
13
Marshmallow kreuzweise halbieren; Schieben Sie jeweils 1 blaue Süßigkeit hinein. Befestigen Sie Marshmallows an Marienkäfers Kopf für Augen. Legen Sie Lakritze twist Stücke für Antennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lakritze Dreht SichLakritze Dreht Sich
MarshmallowsMarshmallows
SüßigkeitSüßigkeit
14
Für Baby-Marienkäfer, abgeschnitten und reservieren abgerundete Spitzen der restlichen 2 Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
15
Verbreiten Sie flache Cupcake-Tops mit Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
16
Cutoff-Tops mit rotem Zuckerguss verteilen; Schneiden Sie jede quer in zwei Hälften. Positionieren Sie rote Hälften, abgerundete Seite nach oben und leicht abgewinkelt, auf Cupcakes, um wie Flügel auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
HühnerflügelHühnerflügel
17
Fügen Sie braune Bonbons zu Flügeln für Flecken hinzu. Flatten Gumdrops; Befestigen Sie 1 Gumdrop vor jedem Cupcake für Kopf. Verwenden Sie Zuckerguss, um blaue Miniaturbonbons für die Augen anzubringen. Legen Sie String Lakritze für Antennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
SüßigkeitSüßigkeit
CupcakeCupcake
HühnerflügelHühnerflügel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin