- Marienkäfer-Kuchen und Cupcakes
Das Rezept Marienkäfer Kuchen und Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 486 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bonbons überzogenen Schokoladenbonbons, braunen Bonbons überzogenen Schokoladenbonbons, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Marienkäfer Cupcakes, Marienkäfer Cupcakes, und Marienkäfer Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden und seiten von 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung oder kochen spray.
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenmischungen wie auf der Schachtel angegeben, mit Wasser, Öl und Eiern. Teilen Sie die Hälfte des Teigs zwischen Kuchenformen. Den restlichen Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie wie auf der Box für 8-Zoll-Runden und Cupcakes gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Reserve 5 Cupcakes; Speichern Sie verbleibende Cupcakes für die spätere Verwendung. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 minuten bis 1 stunde oder bis fest.
Auf Servierteller oder folienüberzogenes Tablett 1 Kuchenschicht mit abgerundeter Seite nach unten legen.
Entfernen Sie die Papiereinlagen von 3 der reservierten Cupcakes; Positionieren Sie die Cupcakes leicht abgewinkelt vor dem Kuchen für den Kopf des Marienkäfers.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenglasur über die untere Kuchenschicht und die Cupcakes, um sie in Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren 30 minuten bis 1 Stunde.
Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Vanille-Zuckerguss und rote Lebensmittelfarbe.
Zweite Kuchenschicht mit rotem Zuckerguss bestreichen.
Zweite Schicht quer halbieren; Frost abgerundete Oberseite und geschnittene Seiten. Kühlen oder einfrieren 30 minuten bis 1 Stunde. Frost untere Kuchenschicht und 3 Cupcakes mit Schokoladenglasur. Positionieren Sie rote Kuchenhälften, abgerundete Seite nach oben und leicht abgewinkelt, auf der unteren Schicht, um wie Marienkäferflügel auszusehen.
Legen Sie Pfefferminzpasteten für Flecken auf roten Kuchen.
Marshmallow kreuzweise halbieren; Schieben Sie jeweils 1 blaue Süßigkeit hinein. Befestigen Sie Marshmallows an Marienkäfers Kopf für Augen. Legen Sie Lakritze twist Stücke für Antennen.
Für Baby-Marienkäfer, abgeschnitten und reservieren abgerundete Spitzen der restlichen 2 Cupcakes.
Verbreiten Sie flache Cupcake-Tops mit Schokoladenglasur.
Cutoff-Tops mit rotem Zuckerguss verteilen; Schneiden Sie jede quer in zwei Hälften. Positionieren Sie rote Hälften, abgerundete Seite nach oben und leicht abgewinkelt, auf Cupcakes, um wie Flügel auszusehen.
Fügen Sie braune Bonbons zu Flügeln für Flecken hinzu. Flatten Gumdrops; Befestigen Sie 1 Gumdrop vor jedem Cupcake für Kopf. Verwenden Sie Zuckerguss, um blaue Miniaturbonbons für die Augen anzubringen. Legen Sie String Lakritze für Antennen.