Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln
Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 658 Kalorien, 23 G protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, grobem Salz und Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust, und Sautierte Entenbrust mit Erbsen für ähnliche Rezepte.