Marinierte Garnelen Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 46 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Weinessig, Paprika, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Antipasti Bruschetta, Avocado & Marinierte Sardellen Bruschetta, und Garnelen Bruschetta.
Anweisungen
1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen, abdecken und kochen, bis sie im dicksten Teil undurchsichtig sind (zum Testen schneiden), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Drain.
4
Mischen Sie in einer Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Kapern und Garnelen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kapern
Knoblauch
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie die Spitzen von den Enden des Baguettes ab und schneiden Sie das restliche Brot kreuzweise in 36 gleiche Scheiben. Legen Sie die Scheiben auf Gestelle auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie in einem 425 Ofen bis golden, 6 bis 8 Minuten. Lagern Sie die Scheiben bei Bedarf bis zu 4 Stunden kühl und luftdicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Samen und Tomaten fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Fügen Sie der Mischung Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzu. Mit Salz abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.