Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kapern, Zwiebeln, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Entdarmte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
3
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel; fügen Sie Garnelen abwechselnd mit Zwiebeln und Oliven. Bedecken und kühlen Sie 6 bis 24 Stunden, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Olives
Garnele
Zwiebel
4
Garnelenmischung abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen, vor dem Servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.