Marinierte Garnelen mit Oliven

Marinierte Garnelen mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kapern, Zwiebeln, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Marinierte Oliven, Marinierte Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Salzwasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Entdarmte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel; fügen Sie Garnelen abwechselnd mit Zwiebeln und Oliven. Bedecken und kühlen Sie 6 bis 24 Stunden, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
OlivesOlives
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
4
Garnelenmischung abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen, vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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