Marinierte japanische Pilze

Marinierte japanische Pilze
Marinierte japanische Pilze könnten genau das sein Japanisch rezept, das Sie suchen. Für $ 4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 306 kalorien, 5g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 27 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Mitsuba, Chilischote, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Japanisches mariniertes Huhn, Japanisches mariniertes Lachsfilet, und Marinierte Entenbrust nach japanischer Art.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
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