Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Weinessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Lammkoteletts, Marinierte Lammkoteletts, und Marinierte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten 10 Zutaten und fügen Sie Lammkoteletts hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Marinade und Zwiebel abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
3
Grill Koteletts, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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