Marinierte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, nativem Olivenöl extra, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Marinierte geröstete rote Paprika, Marinierte rote Paprika, und Marinierte Paprika und Mozzarella.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die ganzen roten, grünen und gelben Paprikaschoten direkt auf das Gestell in den Ofen. Etwa 15 Minuten braten und bei Bedarf wenden, bis die Haut gut versengt ist. Sofort in eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel oder in eine Papiertüte geben und abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Schalen von den Paprikaschoten, indem Sie sie mit den Händen reiben, und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Halbieren, Stiel und Samen entfernen und in Streifen schneiden.
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben und Knoblauch, Essig, Öl, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.