Marinierte Paprika

Marinierte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, nativem Olivenöl extra, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Marinierte geröstete rote Paprika, Marinierte rote Paprika, und Marinierte Paprika und Mozzarella.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ganzen roten, grünen und gelben Paprikaschoten direkt auf das Gestell in den Ofen. Etwa 15 Minuten braten und bei Bedarf wenden, bis die Haut gut versengt ist. Sofort in eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel oder in eine Papiertüte geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Schalen von den Paprikaschoten, indem Sie sie mit den Händen reiben, und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
4
Halbieren, Stiel und Samen entfernen und in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben und Knoblauch, Essig, Öl, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score25
Magazin