Marinierte Pilze mit Blauschimmelkäse
Marinierte Pilze mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gewürzsalz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Marinierte Blauschimmelkäse Zwiebeln, Marinierte Pilze und Käse, und Blauschimmelkäse Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Blauschimmelkäse, Pflanzenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Knoblauch, Gewürzsalz, Weißzucker, trockenen Senf und scharfe Soße vermischen. Die Pilze einrühren. Vor dem Servieren 4 bis 6 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.