Marinierte Pilze mit Honig und Salbei
Marinierte Pilze mit Honig und Salbei könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schalotten, Weinessig, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Knoblauch und Salbei marinierte Antipasto, Penne mit Salbei und Pilzen, und Entenbrust mariniert in Buttermilch & Salbei auf braunem Reis Stu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Pilze hinzufügen.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Bei Raumtemperatur mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Für unterhaltsame, High-Style 'Shrooms: Verkleiden Sie diesen marinierten Pilzsalat, indem Sie ihn in einer Fußschüssel oder einer Kleinigkeitschüssel servieren.
Wein & Speisen: Wir empfehlen, die folgenden Weine zum Abendessen: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel, oder Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.