Marinierte Pilze mit roten Paprika könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Marinierte rote Paprika, Marinierte Mini-Paprika, und Marinierte Mini-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Wasser, Öl, Zucker, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen; zum Kochen bringen. Pilze und rote Paprika unterrühren; Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Petersilie
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In einen abgedeckten Behälter geben und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.