Marinierte spanische Oliven

Marinierte spanische Oliven
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Marinierte spanische Oliven könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Sherry-Essig, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen La Boqueria-Marinierte Spanische Oliven, Spanischer Schinken mit Oliven und Orangen, und Gegrilltes Butterflied Chicken mit spanischen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur servieren.
3
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin