Marinierter Gemüsesalat

Marinierter Gemüsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Gemüsesalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 330 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Zucker, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Selleriesamen, schwarzen Pfeffer, Essig, Öl und Salz in einem Schraubglas. Gut schütteln, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Kombinieren Sie Gemüse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Gemüse gießen und vorsichtig umrühren. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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