Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta

Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 45g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Minze, za'atar Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Marinierter Kichererbsensalat, und Marinierte Zucchini und Kichererbsensalat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin