Marinierter Rinderschmorbraten

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Marinierter Chuck Roast“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 282 Kalorien . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Sojasauce, Worcestershiresauce, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Chuck-Burger mit extra würzigem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli , asiatisch marinierte Hähnchenschenkel und asiatisch marinierte Auberginen .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Orangensaft, Sojasauce, braunen Zucker und Worcestershiresauce und geben Sie den Braten hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Gießen Sie die Marinade in einen Schmortopf. Bringen Sie sie zum Kochen und lassen Sie sie 2 Minuten lang kochen.
Den Braten in die Pfanne geben. Abdecken und bei 325 °C 3 bis 3,5 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Bei Bedarf den Saft für die Soße andicken.