Marinierter roher Thunfisch mit Edamame-Püree und Wonton-Chips
Marinierter roher Thunfisch mit Edamame-Püree und Wonton-Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, Wasabipulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Thunfischsalat mit Wonton Chips, Lulus Thunfisch Tartar auf Wonton Chips, und Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen 350 Grad F vorheizen.
Bürsten Sie ein paar Keksblätter mit Sesamöl.
Legen Sie die Wonton-Häute in einer einzigen Schicht nebeneinander.
Bürsten Sie die Oberfläche der Wontons mit Sesamöl.
15 Minuten backen, bis die Wontons knusprig sind und die Ränder golden werden. Entfernen Sie die Wonton-Chips mit einem Spatel auf einer Platte, um sie abkühlen zu lassen.
Die Sojabohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Abtropfen lassen, dann die Bohnen aus ihren Schoten kneifen und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Wasabi, Salz, Zitronensaft und Wasser hinzu. Püree, um die Sojabohnen aufzubrechen.
Das Rapsöl einfüllen und glatt pürieren. Kühlen.
Sojasauce, Sake, braunen Zucker und Chilipaste verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Den geschnittenen Thunfisch in einer Schicht in einer flachen Schüssel anrichten.
Die Marinade über den Thunfisch gießen, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Marinieren Sie den Thunfisch nicht mehr, da er zu "kochen" beginnt und die Textur matschig wird.
Um diese kleinen Edelsteine zusammenzusetzen, geben Sie einen Löffel Edamame-Püree auf den Wonton Crisp und legen Sie dann eine Scheibe Thunfisch darauf.
Mit einer Prise geröstetem Sesam garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.