Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Johannisbeersauce, Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce, und Schweinelende mit Johannisbeersauce.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in eine wieder verschließbare Plastiktüte. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 1/2 Tasse Sherry, Knoblauch, Senf, Ingwer und Thymian.
Marinade in Beutel gießen und versiegeln.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Braten in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch mit Marinade unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis die Innentemperatur 170 Grad F auf einem Fleischthermometer erreicht. Baste stündlich während des Kochens.
Mit Johannisbeersauce servieren.
Johannisbeersauce zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Johannisbeergelee langsam schmelzen lassen. Rühren Sie die 2 Esslöffel Sherry und 1 Esslöffel Sojasauce.