Marinierter Thunfisch mit Avocado, Chili und Gurke

Das Rezept marinierter Thunfisch mit Avocado, Chili und Gurke könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 648 Kalorien, 52g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Avocado, Zwiebel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Dill Avocado-Thunfisch-Salat, Thunfisch-Tartar mit Gurkensalat und Avocado, und Ahi Thunfisch Poke Bowls mit Avocado und Gurkennudeln.
Anweisungen
Den Thunfisch dünn schneiden und in eine große flache Servierschale geben.
Mit Salz bestreuen und mit dem Limettensaft bedecken. 40 Minuten marinieren lassen und den Fisch einmal umdrehen.
Heben Sie den Fisch (der jetzt durch den Limettensaft undurchsichtig aussehen sollte) heraus und legen Sie ihn auf einen Teller.
Gießen Sie die resultierenden Säfte in eine kleine Schüssel.
Bringen Sie den Thunfisch auf vorzeigbare Weise in die Schüssel zurück. Streuen Sie über die Zwiebel und Chilis.
Ordnen Sie die Tomaten, Gurken und Avocado darüber.
Die Korianderblätter über die Oberfläche streuen und mit dem Olivenöl abschließen.
Zum Schluss die gesammelten Säfte mit einem Löffel in die Schüssel geben und dabei besonders darauf achten, jedes Stück Avocado vollständig zu salben, um Verfärbungen zu vermeiden.
Bedecken und kühlen Sie für weitere 40 Minuten oder so vor dem Servieren. Hand um ein Gericht mit saurer Sahne am Tisch.
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Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc