Marinierter Tomatensalat mit Kräutern
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Tomatensalat mit Kräutern könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 79 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, braunem Zucker, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Farro-Salat mit Tomaten und Kräutern, Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten in 4 Keile schneiden, dann die Keile halbieren und in eine Schüssel geben. Schneiden Sie die Spitzen der Frühlingszwiebeln ab und schneiden Sie dann die weißen und meist hellgrünen Teile sehr dünn in Scheiben.
Olivenöl, Balsamico-Essig, braunen Zucker, eine Prise Salz und Pfeffer in ein Glas geben. Deckel aufschrauben und zum Kombinieren schütteln.
Das Dressing über die Tomaten gießen und werfen.
Fügen Sie die Kräuter hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Vor dem Servieren abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern.