Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Olivenöl, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Marinierter wilder Alaska-Lachs und Avocado-Salat mit Brunnenkresse, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Heißer wilder Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets mit Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver und Pfefferflocken würzen. In einer Auflaufform beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Zwiebelpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Balsamico-Essig, Zucker, Frühlingszwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Marinade über Lachs gießen; abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lachs auf einem Bratblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
In einen vorgeheizten Ofen stellen und 5 Minuten backen. Erhöhen Sie die Hitze auf 500 Grad F (260 Grad C), drehen Sie die Filets und braten Sie noch 5 Minuten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.