Marinierter Wildlachs

Marinierter Wildlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Olivenöl, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Marinierter wilder Alaska-Lachs und Avocado-Salat mit Brunnenkresse, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Heißer wilder Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer, Zwiebelpulver und Pfefferflocken würzen. In einer Auflaufform beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Balsamico-Essig, Zucker, Frühlingszwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinade über Lachs gießen; abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lachs auf einem Bratblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
In einen vorgeheizten Ofen stellen und 5 Minuten backen. Erhöhen Sie die Hitze auf 500 Grad F (260 Grad C), drehen Sie die Filets und braten Sie noch 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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