Mariniertes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen 1 env. gute Jahreszeiten pikante italienische Dressingmischung, Zwiebel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Bereiten Sie Salatdressing wie auf Umschlag gerichtet, mit dem Rotweinessig.
Senf hinzufügen; gut mischen.
Score beide Seiten des Steaks; Platz in wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Dressingmischung hinzu; Versiegelungsbeutel. Wenden Sie sich an gleichmäßig Mantel Steak mit Dressing-Mischung. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Steak aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf das Gestell der Broilerpfanne. Broil, 6 Zoll von Hitze, 8 bis 10 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness. In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebeln in der restlichen Dressingmischung in der Pfanne knusprig-zart kochen. Mit Messer schräg, Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit der Gemüsemischung garniert servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.