Mariniertes gefülltes Rinderfilet

Mariniertes gefülltes Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A, Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste, und Krabbe gefülltes Straußen- /Rinderfilet mit Pfefferkornsauce.

Anweisungen

1
Saut erste 3 Zutaten in 1 Teelöffel heißem Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Machen Sie einen 1-Zoll-tiefen Schnitt der Länge nach oben auf Filet; Löffel Pilzmischung in Schnitt. Binden Sie das Filet in Abständen von 1 Zoll mit einer Baumwollschnur zusammen und legen Sie es in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung darüber; abdecken und 2 bis 8 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
5
Filet aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; Legen Sie das Filet auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
1 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Die Marinade zum Kochen bringenin einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Backen Sie Filet bei 425 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) eingefügt, gelegentlich mit reservierter Marinade heften und mit Aluminiumfolie abdecken die letzten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin