Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse
Mariniertes Gemüse ist eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept ergibt 13 Portionen mit jeweils 154 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Paprika, Auberginen, Pflanzenöl und Parmesan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes mariniertes Gemüse , Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe und Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel .

Anweisungen

1
Kochen Sie die Pilze in einem Topf 1 Minute lang in kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Aubergine, Geschält Und In Streifen GeschnittenAubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
14 Ganze Frische Champignons14 Ganze Frische Champignons
2
Abgießen. Alle Gemüse in einer großen Salatschüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (6 Unzen) Entkernte Reife Oliven Oder 1 Tasse Italienische Reife Oliven1 Dose (6 Unzen) Entkernte Reife Oliven Oder 1 Tasse Italienische Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Entkernte Reife Oliven Oder 1 Tasse Italienische Reife OlivenDose Entkernte Reife Oliven Oder 1 Tasse Italienische Reife Oliven
3
Alle Dressing-Zutaten vermengen und über das Gemüse gießen. Vorsichtig umrühren. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/3 Tassen Pflanzenöl2-1/3 Tassen Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion13
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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