Mariniertes Gemüse
Mariniertes Gemüse ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Wenn Sie Paprika, Oliven, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Gemüse, Mariniertes Gemüse, und Mariniertes frisches Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginen- und Zucchinischeiben mit Salz bestreuen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Mit einem zweiten Backblech abdecken, das Blech mit Dosen oder anderen schweren Gewichten gewichten und 2 Stunden ruhen lassen.
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Die Auberginen- und Zucchinischeiben mit Papiertüchern trocken tupfen und beidseitig mit Olivenöl bestreichen.
Auf den Grill oder auf ein Backblech unter dem Broiler legen und einmal 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie dunkelgoldbraun sind, kochen.
In eine Schüssel geben und warm halten.
Die Pfefferkeile mit Olivenöl bestreichen, die Hautseite nach unten auf den Grill oder die Hautseite nach oben auf das Backblech legen und 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie geschwärzt und blasig sind.
In die Schüssel geben und erneut abdecken.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Essig, Knoblauch, Oliven, Sardellen und Oregano und mischen Sie alles gut.
Gießen Sie die Mischung über das heiße Gemüse und bedecken Sie es sofort mit Aluminiumfolie. Bei Raumtemperatur beiseite stellen, um über Nacht vor dem Servieren zu marinieren.
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