Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Lamm mit Orangen-Chimichurri, Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minze Chimichurri, und Lammspieße mit Orangen- und Limettenmarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Lamm in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lamm aus dem Beutel nehmen; Restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
5
Das Lamm gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
6
Lamm rollen; Sichern Sie das Lamm in Abständen von 2 Zoll mit Bindfäden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Legen Sie das Lamm auf einen mit Kochspray beschichteten Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder den gewünschten Gargrad registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Vor dem Schneiden 20 Minuten braten lassen.
10
Um Orangen-Chimichurri zuzubereiten, kombinieren Sie den Koriander und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine. glatt rühren.