Mariniertes No-Mystery-Fleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 935 Kalorien, 77g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geheimnis Fleischbällchen, Mystery Cocktail, und Gegrilltes Fleisch und Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie marinade Zutaten in den Boden einer flachen Schale. Fleisch nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen und Fleisch in Marinade geben und zum Überziehen wenden. Lassen Sie Fleisch 10 Minuten hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu Ermöglichen
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Mariniertes Fleisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite 5 oder 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fleisch aus der Pfanne auf eine warme Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Butter in die Pfanne, gehackte Schalotten oder Zwiebeln und Pilzstücke (optional) geben und 3 Minuten bei mäßiger Hitze anbraten.