Mariniertes Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet
Mariniertes, mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 646 Kalorien, 37g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet, Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet, und Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Portwein durch Lorbeerblatt in einer flachen Schüssel oder einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss.
Ort Filet in marinade. Abdeckung oder dichtung, drehen zu mantel. Chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Pfeffer in Rindfleisch drücken.
Legen Sie Rindfleisch auf ein mit Gemüsekochspray beschichtetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Backen Sie bei 425, 3 oder 4 mal mit reservierter Marinade, für 45 bis 55 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 145 für mittel-selten registriert.
10 Minuten stehen lassen.