Mariniertes und gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ranch-Marinierte Hähnchenbrust, Ranch mariniertes ofengebratenes Huhn, und Marinierte und gebratene Sardinen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Dressingmischung, Öl und Essig in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte und mischen Sie sie zusammen.
Huhn in den Beutel geben, versiegeln und schütteln, um zu beschichten; Mischung in das Fleisch einarbeiten.
Im Kühlschrank marinieren für mindestens 1 Stunde, oder über Nacht, wenn möglich.
Backofen auf Broil / Grill vorheizen.
Entfernen Sie das Huhn aus dem Beutel, entsorgen Sie die verbleibende Marinade und braten Sie es 10 bis 15 Minuten lang oder bis es durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.