Mario Batalis Schweinekoteletts mit Fenchelsamen und Weißwein
Mario Batalis Schweinekoteletts mit Fenchelsamen und Weißwein sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 18g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept von Serious Eats hat 99 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Wedel, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. enial. Versuchen Mario Batalis Schiacciata mit Concord-Trauben und Fenchelsamen, Mario Batalis Schachkuchen, und Mario Batalis italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. In der Zwischenzeit trocknen Sie die Schweinekoteletts mit Papiertüchern und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Gießen Sie Mehl auf einen flachen Teller oder eine Tortenpfanne. Dredge Schweinekoteletts auf beiden Seiten und schütteln Sie überschüssige.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es kaum räuchert.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr eine Minute. Flip, und braun auf der zweiten Seite, eine weitere Minute.
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel gemahlenen Fenchelsamen auf die Koteletts streuen. Drehen Sie die Koteletts mit einer Zange um und streuen Sie den restlichen Fenchelsamen darüber.
Fügen Sie den Wein und den Knoblauch hinzu und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie, bis die Schweinekoteletts 140 ° F auf einem Sofortlesethermometer registrieren, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 10 bis 15 Minuten.
Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Stellen Sie die Pfanne auf Medium und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Fügen Sie die Hälfte der Fenchelwedel hinzu und kochen Sie, bis sie etwa eine Minute verwelkt sind. Schalten Sie die Hitze aus und entsorgen Sie den Knoblauch. Teilen Sie die Schweinekoteletts auf vier Teller und löffeln Sie etwas von der Weinsauce darüber.
Mit den restlichen Fenchelwedeln garnieren.
Mit gerösteten Fenchelzwiebeln, Brokkoli oder Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.