Marmelade Daumenabdrücke
Marmelade Daumenabdrücke könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig einrühren. Eigelb, Vanille und Salz unterrühren. Mehl nach und nach einrühren.
Form Teig in 3/4-Zoll-Kugeln. In leicht geschlagenes Eiweiß tauchen und fein gehackte Walnüsse einrollen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche. Drücken Sie die Mitte von jedem mit Daumen nach unten.
Backen Sie für 15 bis 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Backblech für 5 Minuten, dann entfernen, um einen Rost vollständig abkühlen. Füllen Sie kurz vor dem Servieren die Kekszentren mit Erdbeerkonserven.