Marmelade gefüllte Spielkarte Cookies

Marmelade gefüllte Spielkarte Cookies
Marmelade gefüllte Spielkartenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Konditoren Zucker, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Marmelade gefüllte Spielkarte Cookies, Spielen im Broadmoor & the Purple Pin {adult milkshake}, und Erstaunliche S'mores Cookies und ein $ 300 Geschenkkarte Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel und schlagen Sie ihn dann mit Butter und Schale mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er blass und flauschig ist. Eigelb einrühren, dann Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig vierteln und jedes Viertel zwischen Pergament- oder Wachspapierblättern zu einem etwa 9 x 7 Zoll großen Rechteck (3/4 Zoll dick) ausrollen. Stapeln Sie Rechtecke, noch zwischen Papier, auf ein Backblech und frieren Sie mindestens 30 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie 1 von Papier umschlossenes Rechteck auf eine Arbeitsfläche (halten Sie die verbleibenden Rechtecke eingefroren).
5
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und ersetzen Sie es locker. Flip über Papier-Rechteck eingeschlossen und entsorgen Sie Papier, das jetzt auf die Spitze.
6
Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer und einem Lineal zu einem 71/2- mal 6-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Schneiden Sie der Länge nach in Drittel und dann quer in Drittel, um 9 Rechtecke (2 1/2 x 2 Zoll) zu bilden.
8
Übertragen Sie die Kekse vorsichtig mit einem Metallspatel auf ein gebuttertes Backblech und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis die Ränder nur blass golden sind, etwa 10 Minuten. Cool auf Backblech auf einem Rack 5 Minuten, dann Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
9
Schneiden und backen Sie 9 weitere Kekse auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ausrollen und schneiden Sie auf die gleiche Weise wie oben, aber vor dem Backen, verwenden Sie Ausstechformen, um Formen aus 2 Ecken jeder Karte auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Schneiden Sie nicht zu nahe an der Kante oder Cookie wird brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
3
Backen Sie Kekse auf die gleiche Weise wie feste.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ordnen Sie 9 feste Kekse von unten nach oben auf einer Arbeitsfläche an und verteilen Sie sie jeweils mit 1 1/2 Teelöffel warmer Erdbeermarmelade. Top jeweils mit einem ausschnitt cookie, drücken sanft zu helfen haften. Wenn nötig, löffeln Sie etwas von der restlichen Marmelade in Ausschnitte. Sandwich restliche Kekse mit warmer Aprikosenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
1
* Stapel von Teigrechtecken können bis zu 2 Tage eingefroren werden. 15 Minuten vor dem Trimmen auftauen.* Kekse (ohne Marmelade) in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage aufbewahren.* Marmelade gefüllte Kekse werden am besten innerhalb von 1 Tag gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin