Marokkanische Orangen-Dessert
Marokkanisches Orangendessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Orangen, Orangenblütenwasser, Puderzucker und Zimt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marokkanische Orangen-Couscous, Marokkanischer Orangen- und Mandelkuchen, und Marokkanischer Salat mit Koriander-Orangen-Dressing.
Anweisungen
Orangenscheiben in Orangenblütenwasser marinieren: Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Orange ab. Schneiden Sie die Rinde und das ganze Mark ab und schneiden Sie die Orange in 1/4-Zoll-Runden.
Streuen Sie ein wenig Orangenblütenwasser in den Boden eines Glas- oder Plastikbehälters mit breitem Boden und legen Sie die Orangenscheiben darauf. Wenn Sie mehr als eine Schicht Orangen benötigen, um alle in den Behälter zu bekommen, streuen Sie mehr Orangenblütenwasser über jede Orangenschicht, während Sie gehen.
Fügen Sie das restliche Orangenblütenwasser hinzu, bedecken Sie den Behälter und stellen Sie ihn 1 Stunde lang bei Raumtemperatur beiseite.
Zum Servieren mit Puderzucker und Zimt bestreuen: Zum Servieren die Orangen aus dem Behälter nehmen und auf einem Teller anrichten.
Fügen Sie etwas Flüssigkeit aus dem Behälter hinzu. Streuen Sie zum Servieren etwas Puderzucker und Zimt über die Orangen.