Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Ramadan Couscous mit Fleisch und Gemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 55g Fett, und insgesamt 1042 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kartoffeln, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Gemüse mit Couscous, Gebratenes zitroniges Gemüse und Couscous, und Marokkanischer CousCous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Gewürze in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.Fleisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Fleisch
2
Öl erhitzen. Braunes Fleisch auf allen Seiten für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Saut für 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Wasser, Gewürze und Tomatensauce hinzu. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rzen
Wasser
5
Fügen Sie Karotten und Kartoffelstücke hinzu. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
6
Fügen Sie Zucchini und Paprika zum Eintopf hinzu. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eintopf
7
Fügen Sie die Kichererbsen und kochen letzten 5-10 Minuten.In der Zwischenzeit Zwiebelbelag vorbereiten. Zwiebeln zu einer hellbraunen Farbe anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Zwiebel
8
Fügen Sie Rest Topping Zutaten und kochen, bis karamellisiert und sprudelnd. Beiseite.Kochen Sie das Wasser für Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
9
Fügen Sie Huhn Basis und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbasis
Butter
10
Fügen Sie Couscous hinzu. Stellen Sie sicher, dass dies der letzte Teil des Rezepts ist, das Sie machen.Sobald der Couscous hinzugefügt ist, lassen Sie ihn 5 Minuten in Ruhe.Fluff couscous mit Gabel. Zeit zu essen!
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Servieren Sie, wie Sie wollen. Ich Teller die Cousins und oben mit so viel oder so wenig Eintopf, wie ich will. Dann füge ich das Gemüse hinzu, das ich will, und runde alles mit dem süßen Zwiebel / Rosinen-Topping ab.