Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse

Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Ramadan Couscous mit Fleisch und Gemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 55g Fett, und insgesamt 1042 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kartoffeln, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Gemüse mit Couscous, Gebratenes zitroniges Gemüse und Couscous, und Marokkanischer CousCous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Gewürze in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.Fleisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FleischFleisch
2
Öl erhitzen. Braunes Fleisch auf allen Seiten für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Saut für 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wasser, Gewürze und Tomatensauce hinzu. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RzenRzen
WasserWasser
5
Fügen Sie Karotten und Kartoffelstücke hinzu. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie Zucchini und Paprika zum Eintopf hinzu. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EintopfEintopf
7
Fügen Sie die Kichererbsen und kochen letzten 5-10 Minuten.In der Zwischenzeit Zwiebelbelag vorbereiten. Zwiebeln zu einer hellbraunen Farbe anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Rest Topping Zutaten und kochen, bis karamellisiert und sprudelnd. Beiseite.Kochen Sie das Wasser für Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
9
Fügen Sie Huhn Basis und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
ButterButter
10
Fügen Sie Couscous hinzu. Stellen Sie sicher, dass dies der letzte Teil des Rezepts ist, das Sie machen.Sobald der Couscous hinzugefügt ist, lassen Sie ihn 5 Minuten in Ruhe.Fluff couscous mit Gabel. Zeit zu essen!
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
11
Servieren Sie, wie Sie wollen. Ich Teller die Cousins und oben mit so viel oder so wenig Eintopf, wie ich will. Dann füge ich das Gemüse hinzu, das ich will, und runde alles mit dem süßen Zwiebel / Rosinen-Topping ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
TraubenTrauben
EintopfEintopf

Zutaten

1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra2karotten, gevierteltkarotten, geviertelt4Heath Bar Toffeestückehühnerbasishühnerbasis1Doppelt gefüllte OreosVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Doppelt gefüllte Oreos2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcouscous trockencouscous trocken1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Heath Bar ToffeestückeZusätzliche Schlagsahne, optionalZusätzliche Schlagsahne, optional9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lamm-oder 2-Pfund-HuhnLamm-oder 2-Pfund-Huhn23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte Oreos1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1( Auberginen)Kartoffel, geschält und gevierteltKartoffel, geschält und geviertelt1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1Prisesafientalsafiental2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt1Doppelt gefüllte OreosGelbwurzGelbwurz7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 49461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41gelber Kürbis, gevierteltgelber Kürbis, geviertelt1zucchini, gevierteltzucchini, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
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