Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse

Marokkanische Ramadan-Couscous Mit Fleisch und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Ramadan Couscous mit Fleisch und Gemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 55g Fett, und insgesamt 1042 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kartoffeln, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Gemüse mit Couscous, Gebratenes zitroniges Gemüse und Couscous, und Marokkanischer CousCous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Gewürze in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.Fleisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FleischFleisch
2
Öl erhitzen. Braunes Fleisch auf allen Seiten für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Saut für 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wasser, Gewürze und Tomatensauce hinzu. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RzenRzen
WasserWasser
5
Fügen Sie Karotten und Kartoffelstücke hinzu. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie Zucchini und Paprika zum Eintopf hinzu. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
EintopfEintopf
7
Fügen Sie die Kichererbsen und kochen letzten 5-10 Minuten.In der Zwischenzeit Zwiebelbelag vorbereiten. Zwiebeln zu einer hellbraunen Farbe anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Rest Topping Zutaten und kochen, bis karamellisiert und sprudelnd. Beiseite.Kochen Sie das Wasser für Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
9
Fügen Sie Huhn Basis und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
ButterButter
10
Fügen Sie Couscous hinzu. Stellen Sie sicher, dass dies der letzte Teil des Rezepts ist, das Sie machen.Sobald der Couscous hinzugefügt ist, lassen Sie ihn 5 Minuten in Ruhe.Fluff couscous mit Gabel. Zeit zu essen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Servieren Sie, wie Sie wollen. Ich Teller die Cousins und oben mit so viel oder so wenig Eintopf, wie ich will. Dann füge ich das Gemüse hinzu, das ich will, und runde alles mit dem süßen Zwiebel / Rosinen-Topping ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
TraubenTrauben
EintopfEintopf

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra2karotten, gevierteltkarotten, geviertelt4(kann sein oder überfliegen)hühnerbasishühnerbasis11 Pfund Zucchini,kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda11 Pfund Zucchini,2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencouscous trockencouscous trocken11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)dreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung907Nüsse jeder Art (gehackt)Lamm-oder 2-Pfund-HuhnLamm-oder 2-Pfund-Huhn2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1( Auberginen)Kartoffel, geschält und gevierteltKartoffel, geschält und geviertelt1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1Prisesafientalsafiental2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1gelber Kürbis, gevierteltgelber Kürbis, geviertelt1zucchini, gevierteltzucchini, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin