Veggie-Burger aus dem Gefrierschrank

Veggie-Burger aus dem Gefrierschrank
Das Rezept „Gefrierschrank-Veggie-Burger“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 10 g Protein und 3 g Fett . Dieses milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept reicht für 6 Personen und kostet 100 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, Karotten, Salatblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garden Veggie Freezer Burritos , Veggie-Loaded Chili (und es ist gefriergeeignet!) und Veggie-Loaded Chili (und es ist gefriergeeignet!) .

Anweisungen

1
Bohnen, Haferflocken und Ketchup in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
BeansBeans
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit 2 Esslöffeln Wasser Zum EierwaschenMit 2 Esslöffeln Wasser Zum Eierwaschen
2
In eine kleine Schüssel umfüllen; Gemüse, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Formen Sie daraus sechs 7,6 cm große Teigstücke. Pastetchen; jeweils in Plastikfolie einwickeln und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Bis 8 Frische Champignons, In Scheiben GeschnittenBis 8 Frische Champignons, In Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2 Esslöffel Apfel- Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfel- Oder Rotweinessig
3
So verwenden Sie gefrorene Burger: Packen Sie die Burger aus und legen Sie sie auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (2,5 Unzen) Packung Gekochte Echte Speckstücke Oder -stücke1 (2,5 Unzen) Packung Gekochte Echte Speckstücke Oder -stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
4
Bei 350° 30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist, dabei einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PFLANZER ErdnussbutterPFLANZER Erdnussbutter
5
Auf Brötchen mit Salat und Tomate servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
3 Große Pflaumentomaten (ca. 12 Unzen), Der Länge Nach Halbiert3 Große Pflaumentomaten (ca. 12 Unzen), Der Länge Nach Halbiert
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir und Tempranillo sind eine gute Wahl für Veggie Burger. Da Veggie-Burger normalerweise mager sind, sollten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tanningehalt wählen. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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