Marokkanischer Fisch

Marokkanischer Fisch
Marokkanischer Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 79g protein, und 35 G Fett. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Mamans marokkanischer Fisch, Marokkanischer Fisch und Kartoffeln, und Marokkanische Fisch-Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel, Petersilie, Sesam und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, paprika, Cayennepfeffer und Wasser.Rühren & Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
5
Legen Sie Fisch in 8x8 "Backform & gießen Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score48
Magazin