Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf, Truthahn und Gemüse marokkanischen Eintopf, und Marokkanischer Gemüse- und Linseneintopf.
Anweisungen
1
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und Gewürze hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu versengen. Kratzen Sie die Mischung in einen Slow-Cooker (mindestens 5 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rzen
3
Brühe, Karotten, Auberginen, Zucchini, Blumenkohl, Zwiebeln, gedünstete Tomaten (mit Säften), Garbanzos, Johannisbeeren, Mandeln und Salz hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Blumenkohl
Kichererbse
Korinthe
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mandel
Karotte
Brühe
Zwiebel
Salz
4
Cover Slow-Cooker und kochen auf hoch, bis Gemüse zart zu beißen und Aromen sind gemischt, 8 bis 9 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Schöpfen Sie etwa 3 Tassen der Gemüsemischung in einen Mixer. Halten Sie den Deckel mit einem Handtuch nach unten und achten Sie darauf, Dampf zu vermeiden, wirbeln, bis glatt. Zurück rein zu slow-cooker und rühren zu mischen. Schöpfen Sie Eintopf in eine Terrine oder einzelne Schalen.