Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat
Marokkanischer Karottensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Mandeln, goldene Rosinen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Karottensalat, Marokkanischer Karottensalat, und MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten mit Schneebesen, bis gemischt; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In große Schüssel, kombinieren Karotten, Kichererbsen und Rosinen; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing hinzufügen; gründlich mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Mandeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
Magazin