Marokkanischer Karottensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Mandeln, goldene Rosinen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Karottensalat, Marokkanischer Karottensalat, und MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten mit Schneebesen, bis gemischt; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, kombinieren Karotten, Kichererbsen und Rosinen; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Karotte
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing hinzufügen; gründlich mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Mandeln und Koriander bestreuen.