Marokkanischer Karottensalat
Marokkanischer Karottensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie geröstete Mandeln, goldene Rosinen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Karottensalat, Marokkanischer Karottensalat, und MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT.
Anweisungen
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten mit Schneebesen, bis gemischt; beiseite stellen.
In große Schüssel, kombinieren Karotten, Kichererbsen und Rosinen; toss zu kombinieren.
Dressing hinzufügen; gründlich mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Mandeln und Koriander bestreuen.