Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie marokkanischen Kichererbseneintopf. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zwiebel, Salz, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Kichererbseneintopf, Marokkanischer Kichererbsen- und Linseneintopf, und Marokkanischer Kichererbseneintopf (vegan).
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 6 Minuten oder weich anbraten. Stir in Kartoffel und nächsten 7 Zutaten (durch Brühe). Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Kartoffel
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Über Reis servieren. Top mit Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Reis
4
Weinnote: Mit würziger ethnischer Küche, suchen Sie die deutsche Traube Gewrztraminer, die Weine mit Blumen- und Litschiaromen liefert, sowie natürliche Süße, die eine perfekte Folie für die Jalapeo und Kreuzkümmel im Eintopf macht. Chateau St. Jean Gewürztraminer 2006 ($ 15) aus Sonoma, Kalifornien, bietet klassische Geißblatt- und Melonenaromen mit einer gewürzfreundlichen Süße und einer bissigen Säure, die dem Gericht Textur verleiht. -Jeffery Lindenmuth