Marokkanischer Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also marokkanischen Lachs aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 367 kalorien, 28 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Couscous, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Versuchen Marokkanischer Lachs, Marokkanischer Gewürzlachs, und Marokkanischer gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln 5 Minuten oder bis sie weich sind in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Tomaten, Rosinen und Gewürze hinzu; kochen und rühren Sie für 5 Minuten.
Legen Sie Lachs in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Zwiebelmischung bestreuen.
Abdecken und bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Auf Wunsch mit Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Bank Sonoma Coast Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Bank Sonoma Coast Pinot Noir]()
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.