Marokkanischer Lachs

Marokkanischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Marokkanischer gegrillter Lachs, Pfanne gebratener marokkanischer Lachs, und Marokkanischer Gewürzlachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Lachs aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Zitrone der Länge nach halbieren; 1 Zitronenhälfte quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve restliche Zitronenhälfte für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Zitronenscheiben, rote und grüne Paprikaschotenscheiben, 2 Esslöffel Wasser und Tomatenscheiben in die Marinade geben; zum Bestreichen vorsichtig umrühren. Zitronenmischung gleichmäßig über Lachs verteilen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
MarinadeMarinade
LachsLachs
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Zitronenmischung und beträufeln Sie jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin