Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Marokkanischer gegrillter Lachs, Pfanne gebratener marokkanischer Lachs, und Marokkanischer Gewürzlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Lachs aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Zitrone der Länge nach halbieren; 1 Zitronenhälfte quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve restliche Zitronenhälfte für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
7
Zitronenscheiben, rote und grüne Paprikaschotenscheiben, 2 Esslöffel Wasser und Tomatenscheiben in die Marinade geben; zum Bestreichen vorsichtig umrühren. Zitronenmischung gleichmäßig über Lachs verteilen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenscheiben
Marinade
Lachs
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Zitronenmischung und beträufeln Sie jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.