Marokkanischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Marokkanischer gegrillter Lachs, Pfanne gebratener marokkanischer Lachs, und Marokkanischer Gewürzlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Lachs aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zitrone der Länge nach halbieren; 1 Zitronenhälfte quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve restliche Zitronenhälfte für eine andere Verwendung.
Zitronenscheiben, rote und grüne Paprikaschotenscheiben, 2 Esslöffel Wasser und Tomatenscheiben in die Marinade geben; zum Bestreichen vorsichtig umrühren. Zitronenmischung gleichmäßig über Lachs verteilen; mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Zitronenmischung und beträufeln Sie jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.