Marokkanischer Lammeintopf mit Nudeln
Marokkanischer Lammeintopf mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 699 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel-Hair Pasta, Pfeffer, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf, und Marokkanischer Lammeintopf.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Safran bei mäßig hoher Hitze rösten, bis er duftet, etwa 10 Sekunden.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Safranfäden zerbröckeln und mit 2 Esslöffel Wasser bedecken.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Lamm, Zwiebeln, zimtstangen, Ingwer, Pfeffer, Kurkuma und 2 Teelöffel Salz. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ein paar Mal rühren, bis duftend, 5 Minuten.
Den Koriander, das Safranwasser und 2 Tassen frisches Wasser in den Auflauf geben und köcheln lassen. Mit einer Runde Pergamentpapier und einem Deckel abdecken; köcheln lassen und das Lamm einmal wenden, bis es weich ist, 1 Stunde.
Übertragen Sie das Lamm und alle außer 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit in eine Schüssel. Entsorgen Sie die Koriander- und Zimtstangen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in den Auflauf geben; bei mäßiger Hitze kochen und einige Male umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten. Das Lamm und die Kochflüssigkeit in den Auflauf geben und mit Salz würzen. Abdecken und stehen lassen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Werfen Sie die Nudeln mit den 2 Teelöffeln Öl in eine Schüssel. Ölen Sie einen großen Dampfereinsatz und stellen Sie ihn in einen Topf.
Fügen Sie dem Topf genug Wasser hinzu, um direkt unter den Einsatz zu gelangen. zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 20 Minuten lang bei mäßiger Hitze, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Rosinen mit heißem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen; abtropfen lassen.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und 8 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
Vollständig abkühlen lassen, dann fein hacken.
Übertragen Sie die Nudeln in die Schüssel und werfen Sie mit den Rosinen und Salzwasser; Rückkehr zum Dampfereinsatz, Deckel und Dampf für 20 Minuten länger.
Gießen Sie die Nudeln in das Wasser im Topf und kochen, Rühren, bis al dente, 2 Minuten.
Drain. Die Nudeln und Rosinen in die Schüssel geben, die Butter hinzufügen und zum Überziehen geben. Mit Salz würzen.
Die Hälfte der Nudeln in einer großen Servierschüssel verteilen und mit dem Lammeintopf bedecken. Hügeln Sie die restlichen Nudeln darauf und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Füllen Sie den Brunnen mit 3 Esslöffel Zucker der Konditoren. In einer Schüssel den restlichen Zucker der Konditoren mit den Mandeln und dem gemahlenen Zimt vermischen.
Die Mandelmischung über die Nudeln streuen und servieren.