Marokkanischer Rindereintopf

Marokkanischer Rindereintopf
Marokkanischer Rindereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 527 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Aprikosen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen marokkanischer Rindereintopf, Slow Cooker marokkanischer Rindfleischeintopf, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin