Marokkanischer Schmorbraten

Marokkanischer Schmorbraten
Marokkanischer Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Schmorbraten, Einfacher Balsamico-Rinderbraten - Low Carb & glutenfrei, und Marokkanisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Olivenöl in einer großen Hochleistungsbratpfanne mit 2 Brennern bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Braten mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Bratpfanne etwa 4 Minuten pro Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel und Zimt in einer kleinen Schüssel; zum Gemüse geben und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Brühe hinzufügen und Braten zurückbringenzu Bratpfanne. Mit Alufolie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fettschicht von der Oberfläche der Kochflüssigkeit abschöpfen.
10
Kichererbsen in die Flüssigkeit geben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlere Hitze stellen, bis die Kichererbsen warm sind. Restliche Zutaten einrühren. Trennen Sie Fleisch in Portionen und Löffel Flüssigkeit und Gemüse über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score30
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