Marokkanischer Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Schmorbraten, Einfacher Balsamico-Rinderbraten - Low Carb & glutenfrei, und Marokkanisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl in einer großen Hochleistungsbratpfanne mit 2 Brennern bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Braten mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Bratpfanne etwa 4 Minuten pro Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel und Zimt in einer kleinen Schüssel; zum Gemüse geben und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brühe hinzufügen und Braten zurückbringenzu Bratpfanne. Mit Alufolie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fettschicht von der Oberfläche der Kochflüssigkeit abschöpfen.
10
Kichererbsen in die Flüssigkeit geben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlere Hitze stellen, bis die Kichererbsen warm sind. Restliche Zutaten einrühren. Trennen Sie Fleisch in Portionen und Löffel Flüssigkeit und Gemüse über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten