Marokkanisches Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 623 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Kichererbsen, gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Marokkanisches Huhn, Marokkanisches Huhn, und Marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Salz würzen und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis es fast durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie in derselben Pfanne anbraten. Wenn sie weich sind, Ingwer, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Cayennepfeffer und Kurkuma unterrühren; etwa 1 Minute braten, dann Brühe und Tomaten unterrühren. Hähnchen in die Pfanne geben, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Tomate
Gelbwurz
Karotte
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kichererbsen und Zucchini in die Pfanne geben und erneut köcheln lassen; Pfanne abdecken und etwa 15 Minuten kochen lassen, oder bis die Zucchini durchgegart und zart ist. Zitronensaft einrühren und servieren.